Спасибо Валентине из Кургана за положительный отзыв о семенах Помидома!

Ссылка

«Всем здравствуйте! В этом сезоне планирую посадить около 300 сортов томатов, около 100 проверенных, остальные – новинки! На сегодняшний день уже посажено почти сотня. Сорта – любимцы крупноплодные: Узбекские, Сердце быка ранние, Чудо Сада, Киевлянка, Факел, Клюв Орла, Кенигсберг (тут на форуме критиковали описание моего Кенигсбегра, я знаю, что это пересорт, но покупала его когда он только появился, лет 5-6 назад из Сибирской селекции, у всех моих знакомых, кто брал в тот год его в магазине он получился таким, и все его садят, очень хорош!Я название его так и оставила.), Сладкое чудо, ну все перечислять не буду, их много. Еще посадила сорта Тарасенко, они долго всходят, Гибрид 2 Тарасенко, Легенду и Юбилейный. Из новинок посадила Алтайский мед, Король Кинг, Золотой бык, Американский длинный, Царский любимец, Водопад, Кардинал, Сто пудов, Сахарный великан, Сибирское застольое, Суперсосульки, Золотой дождь, Обыкновенное чудо, Сладкая гроздь, Оранжевый русский 117, Большая радуга, Чарли Чаплин, Кумато, 3 разновидности Брендивайн: красный, розовый и желтый. И много американских сортов.

В этом году посажу всю коллекцию поматов – стафферов (зеленый, желтый, полосатый, красный, розовый) и ребристых томатов всех цветов (красный (прошлогодние Подарок моей жене и Диковинный цветок), желтый, оранжевый, розовый, черный, фиолетовый, полосатый) и очень много экзотики!!!

Сейчас уже начали всходить посаженные помидорки, свои семена выскочили на третий день, выписывала несколько сортов у Д. Гусева, тоже взошли быстро, мне понравилось качество его семян, а магазинные сидят еще. На подходе следующая партия на посадку, и в марте назкорослые для грунта.»

 

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.