Классические Болгарские Резаные Помидоры в Банке по Старому Деревенскому Рецепту

Классические Болгарские Резаные Помидоры в Банке по Старому Деревенскому Рецепту

 

Продукты:

Помидоры количество по желанию

Соль по вкусу

Петрушка, базилик, сельдерей по желанию, и вкусу

Для начала нужно снять с помидоров кожицу, это можно сделать или через кипяченую воду, или ножом протереть по всему помидору, подцепить острием кожа и снять кожицу, чтобы с помидора  была полностью снята кожа:

 

Вырезать плодоножку, когда очистили помидоры, режем их на кусочки, как Вы любите, или как обыкновено режете помидоры для приготовления пищи, нарезаный помидор солим, по вкусу, добавив по желанию, сельдерей, или петрушку, базилик но можно и без них, кто как любит, хорошо размешать, и разлить по чистыми, сухими банках, закатываем сразу же крышками и стерелизуем 5 минут, для банок до 300 мл, или 10 минут-банки до 800 мл., когда стерелизуем банки, заливаем водой 5-ю см выше крышек, с одного стандартного ведра нарезаного помидора выходит около 35 банок в размере 300 мл, зимой можно употреблять в пищу, для пицы подходит и для салатов, например как эти:

 

Или салат с жареным перцем:

       

Дмитрий Гусев.
2016.
При копировании материалов активная ссылка на http://pomidom.ru обязательна.

Запись опубликована в рубрике Всё о Помидорах, Новости, Это Интересно. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.