Сладкий Японский Чили Перец Манганджи Тогараши Киото — Manganji Togarashi Kioto — 万願寺とうがらし

Сладкий Японский Чили Перец Манганджи Тогараши Киото — Manganji Togarashi Kioto — 万願寺とうがらし

(10 семян за 120 руб.)

     

В Японии очень популярны сладкие чили перцы. Они сохраняют аромат и хрустящую консистенцию острого перца, но совершенно лишены остроты. Их фаршируют, но не как мы, японцы делают продольный разрез с одной стороны, раздвигают, и набивают фаршем. Их запекают на костре, как барбекю. Их квасят, пока они зелёные. Сорт Манганджи Тогараши Киото является традиционным перцем провинции Киото с 1912 года и называется японцами «король красного перца» за его крупный размер. Сорт ранний, очень урожайный, прост в выращивании, ничем не болеет. Вкус и аромат восхитительные!

Читайте о перце Манганджи Тогараши Киото в японской википедии https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%87%E9%A1%98%E5%AF%BA%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%8C%E3%82%89%E3%81%97

Запись опубликована в рубрике Новинки 2020, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.