Фаршируем сладкий черри перец фетой по средиземноморски…
В итоге у нас получится великолепная закуска! Которая весьма популярна во всех странах средиземноморья, а особенно в Греции и Турции.
Сладкие перчики черри (300 грамм) замариновываем на сутки, заливая горячим маринадом:
на 3 чашки воды 2 столовые ложки столового уксуса, две чайные ложки соли и одна столовая ложка сахара (плюс немного лаврушки и перца горошком).
На следующий день готовим фарш из феты или брынзы:
Брынзу разминаем и смешиваем с щепоткой мелко нарубленной смеси из зелени и раздавленными двумя зубчиками чеснока.
Вытаскиваем из маринада сладкие черри перчики и набиваем их полученной массой
Кладём их в кастрюльку и заливаем оливковым маслом
Ставим в холодильник на несколько часов, чтоб настоялись и подразнили наш аппетит :))
Приятного аппетита!
Семена этих перчиков можно купить здесь Помидом