Перец Фриггителло Пепероне — Friggitello Peperone

Перец Фриггителло Пепероне — Friggitello Peperone

(10 семян за 80 руб.)

Знаменитый Сладкий Неаполитанский перец, старейший из всех известных сладких перцев, награждён званием «За заслуги перед садом» от Королевского садоводческого общества! В Италии выращивается повсеместно и считается незаменимым для огромного числа итальянских блюд (классические рецепты на итальянском языке можно посмотреть тут ) Сорт ранний, очень урожайный, невысокие до 50 сантиметров кусты, просто обсыпаны плодами! Вкус очень яркий ароматный. В свежем виде перец можно нарезать ломтиками для зеленого салата, смешать с блюдами из яиц, посыпать пиццу или нарезать соломкой и употреблять в тарелках для закусок. Перец Фриггителло также можно нарезать кубиками и бросать в супы или тушеные блюда, жарить на шампурах, готовить соусы, обжаривать и укладывать слоями в бутерброды, запекать в запеканки или начинять мясным фаршем, рисом, сыром и зеленью. В дополнение к приготовлению, перец можно мариновать в белом уксусе или сушить для длительного использования. Перец Фригителло хорошо сочетается с рисом, цветной капустой, травами, такими как орегано, петрушка и базилик, помидорами, сыром пармезан, колбасой, мясом на гриле и бальзамическим уксусом. Свежий перец может храниться до двух недель при хранении целиком…

Большая подробная статья на английском языке об этом перце https://www.specialtyproduce.com/produce/Friggitello_Chile_Peppers_12577.php

Помидом очень рад, что может предложить Вам вырастить такой легендарный сладкий перец.

Запись опубликована в рубрике Новинки 2021, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.