Хуми Субак — Чёрный Рисовый Скороспелый Арбуз из Кореи — 흑미수박

Хуми Субак — Чёрный Рисовый Скороспелый Арбуз из Кореи — 흑미수박

(5 семян за 140 руб.)

Вдохновившись холодостойкими корейскими дынями Шамоэ, я решил раздобыть и корейские арбузы! И попробовать их вырастить в Подмосковье! И у меня несколько лет назад это получилось. И получилось их вырастить! Я долго играл с технологиями выращивания, но не одна меня не устраивала! Хотелось найти надёжную и в тоже время лёгкую! И я её нашёл! Как оказалось, арбузы — жители пустынь, и меньше всего их корни приспособлены к наличию в наших холодных и сырых почвах всяких грибковых инфекций, особенно фузариоза корней! И я решил их выращивать в больших ёмкостях без дна! В мешках по 10-20 литров, расставленных на гряды! Ведь мешок со всех сторон окружён тёплым воздухом теплички, и грунт в нём прогревается, как в пустыне, так что грибкам в нём плохо, а корням арбуза — хорошо, привычно! Пожалуйста, и Вы так выращивайте! Земля может быть любая — половина перегноя, на половину Вашей огородной земли.

Этот корейский арбуз очень ранний, устойчивый к болезням, весом до трёх килограмм! Просто супер сладкий! С ярко-красной сахаристой мякотью! Сеют его в Подмосковье по аналогии с обычными огурцами, на рассаду в конце апреля — начале мая, пророщенными семенами. И высаживают в тепличку в мешки в конце мая-начале июня! Арбуз любит плодородие! Делайте органические подкормки пару раз в месяц. И перед высадкой в грунт добавьте био-препарат Триходермы — он дополнительно защитит корни от грибных заболеваний! Сделайте так как я здесь описал и арбузов у Вас будет много и вкусных даже в нашем холодном Подмосковье! Приятного аппетита!

Посмотрите сколько фоток этого арбуза загрузили его поклонники из Кореи — ЗДЕСЬ!

Запись опубликована в рубрике Новинки 2023, Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.