Фаршированный сладкий черри перец фетой по средиземноморски…

Фаршируем сладкий черри перец фетой по средиземноморски…

 В итоге у нас получится великолепная закуска! Которая весьма популярна во всех странах средиземноморья, а особенно в Греции и Турции.


Сладкие перчики черри (300 грамм) замариновываем на сутки, заливая горячим маринадом:

на 3 чашки воды 2 столовые ложки столового уксуса, две чайные ложки соли и одна столовая ложка сахара (плюс немного лаврушки и перца горошком).

черри перец 3

На следующий день готовим фарш из феты или брынзы:

Брынзу разминаем и смешиваем с щепоткой мелко нарубленной смеси из зелени и раздавленными двумя зубчиками чеснока.

фета для черри перца

Вытаскиваем из маринада сладкие черри перчики и набиваем их полученной массой

фаршированный черри перец фетой

Кладём их в кастрюльку и заливаем оливковым маслом

черри перец в оливковом масле

Ставим в холодильник на несколько часов, чтоб настоялись и подразнили наш аппетит :) )

черри перец сладкий 2

Приятного аппетита!

Семена этих перчиков можно купить здесь Помидом

 

Запись опубликована в рубрике Всё о Перце с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.